出口红富士苹果受到广泛欢迎

点击次数:   更新时间:17/02/15 14:18:02     来源:www.plliansheng.com关闭
  我国很多水果都在向外出口,其中的出口红富士苹果个儿头大,形状圆,咬上一口,味道又脆又甜,使许多国家和地区的人都爱不释“口”,称赞连连,受到了大家的普遍欢迎。它的表皮颜色是健康的红色,水分大,果肉紧密,是水果中的佳品。
  红富士是从普通富士的芽(枝)变中选育出的着色系富士的统称,具有晚熟、质优、味美、耐贮等优点。
  富士苹果的特点是体积很大,遍体通红,形状很圆,平均大小如棒球一般。果实的重量中,有9-11%是单糖,而且其果肉紧密,比其他很多苹果变种都要甜美和清脆,因此受到全世界消费者的广泛喜爱。
  出口富士苹果与其他苹果相比有更长的最佳食用日期,甚至无需放入冰箱保存。室温下可保存4个月,如果放入冰箱,富士苹果可保存5到7个月,因此即使漂洋过海,对方也能够品尝到品质上乘的果实。
  出口红富士苹果一般在挑选方面格外注意,包装也非常用心,保证出口的苹果每一个都没有缺陷或者瑕疵,保证味道和果皮“表里如一”,让许多地区的人们都能够品尝到我们的特产水果。正因为我们的努力,红富士受到了越来越多的人的欢迎。

×点击关闭