出口红富士苹果的保存方法

点击次数:   更新时间:17/05/15 15:46:05     来源:www.plliansheng.com关闭
  出口红富士苹果的保存对于运输时间较长的来说是件很重要的事,保存的方法直接应影响了出口红富士苹果的质量。出口红富士苹果

  第一种方法:水缸贮存法,先将水缸洗净晾干,放在阴凉处,并在缸底放一个盛满干净水的罐头瓶,勿盖瓶盖.早晨低温时,将包好的苹果层层装入缸内,装满后用一张塑料膜封闭缸口.这种存放方法可贮存苹果长达五个月,保存苹果的质量也会很好。

  第二种方法:木箱贮存法,在箱底和四周放上几层纸,将包好的苹果装入一个小塑料口袋中,乘早晨低温时,将装满苹果的口袋两袋对口挤放在箱子里,一层一层地将箱子装满,上面先盖几层纸,然后封盖,放在阴凉处。这种存方法一般可贮存苹果的时间比水缸贮存法要长一些。

  出口红富士苹果的保存方法有很多,有一点很重要,那就是我们应该选择好的苹果储藏,这样才有储藏的必要。

×点击关闭