出口红富士苹果用于果蔬保鲜

点击次数:   更新时间:17/09/26 17:22:09     来源:www.plliansheng.com关闭
  可能很多朋友们都会觉得奇怪,出口红富士苹果自己还需要保鲜,怎么给其他果蔬保鲜呢?是的大家没有看错,出口红富士苹果确实可以起到给其他果蔬保鲜的作用。
  1、催熟香蕉:将未熟的香蕉和苹果各半,装入塑料口袋里,扎紧口,密封,约几个小时后,绿香蕉即可变黄被催熟。
  2、除柿子涩味:将柿子和苹果混装在封闭的容器里,一周就可除去柿子的涩。
  3、存储土豆:利用出口红富士苹果存放土豆。把需要存储的土豆放入纸箱内,里面同时放入几个苹果,然后盖好放在阴凉处。由于苹果自身能散发出乙烯气体,故将其与土豆放在一起,可使土豆保持新鲜不烂。
  怎么样是不是很神奇呢?而且最主要的是,经过保鲜用途的出口红富士苹果还是就可以正常食用,不会变质的。这样一来,简直就是一举两得的事,大家还不快点试试。

×点击关闭